Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю на обед плов и щи. В ютубе много рецептов. И у меня вопросы: 1) резать морковь для щей на терке или кубиками?
2) при жарке моркови и лука на сковородке для щей приправы в сковородку кидать или в бульон? 3) по поводу плова, можно ли прежде чем закрыть крышкой казан в конце готовки на медленный огонь, сначала на сильном огне проварить рис, а только потом томить?
2 годов
назад
от
Галюся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для щей лук мелкими кубиками, морковь на крупной терке.
В плов лук кубиками или полукольцами и морковь тонкими брусками резать, можно вдоль на пластины порезать тонко и потом поперёк резать
2 годов
назад
от
Давликеевская основная школа
Связанные вопросы
4
ответов
Можно ли в место томатного соуса использовать томаты отчищенные в томатном соке консервированные?
12 годов
назад
от
Александр Плюхин
1
ответ
чем заменить кокосовую стружку в креме для печенья
7 годов
назад
от
Лиса
1
ответ
Почему хлеб бывает черным если все пшено белое. даже если ржаная мука. то он бывает серый. но черный?
5 годов
назад
от
Оксана Медяник