Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше фантастическое
Курица сначала не разделанная,
и не о том как её сварить
2 годов
назад
от
машенька Кутачева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В полёте!
обмазываете курицу всем, что нравится, в смысле приправ.
берёте пол литровую банку, туда половину воды
И садите на неё полную курицу задницей
Ставите в духовку на час.
И ваша вкусняшка готова!
2 годов
назад
от
Ben Bruckner
▲
▼
0
голосов
курица фермерская, бройлер -обязательное условие )
потом старый советский рецепт -«курица на бутылке» )
если не заешь и интересно, то напишу )
вот увидела, что выше написали, но тогда натирали чесночком, солью и обмазывали густым майонезом
2 годов
назад
от
Майский Олег
▲
▼
0
голосов
я вчера проводил эксперементы с маринадом для жарки курицы. очень вкусно получается если замариновать кусочки в уксусе, соевом соусе, горчице, чуть сахара, чеснок. на 15 минут. и жарить с луком. да и так, курица сама по себе вкусная, достаточно пожарить с луком и будет вкусно
2 годов
назад
от
Alina
Связанные вопросы
1
ответ
Какие на вкус ягоды годжи?
9 годов
назад
от
Ольга Бойченко
1
ответ
Куда спрятать еду в лагере ?
7 годов
назад
от
Мишель Миша
1
ответ
как пить абсент можно ли его пить горящим?
8 годов
назад
от
Татьяна Ушакова