Все о еде
Войти
Регистрация
Куда можно добавить мускатный орех? Какой он по вкусу?
3 годов
назад
от
pantera mudraja
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никуда его не добавляю, мне он не нравится. Хотя по рецептам его можно добавить в соус бешамель, в картофельное пюре, в любые паштеты.
В Швейцарии его в обязательном порядке используют при приготовлении фондю. Это облегчает усвоение организмом молочных жиров.
Мускат используется для приготовления разнобразной выпечки, десертных блюд, пирогов, запеканок, творожников со свежими ягодами и фруктами. Идеально подходит данная пряность для безалкогольных и алкогольных напитков, а также в качестве добавки при изготовлении вина.
3 годов
назад
от
Константин Коломоец
Связанные вопросы
1
ответ
Кому скармливать залежи конфет, чая, кофе, что скапливается после Нового года, 8 марта, Д, Р?
7 годов
назад
от
игорь прямоглядов
1
ответ
Рицепт с фото вкусного кулича! ! плиз)
10 годов
назад
от
Катя Нестерова
1
ответ
Все привет. Объясните чем тесто для пельменей отличается от другова теста ?
4 годов
назад
от
елена гордиенко