Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется эта глина на торте?
Можно ли её есть?
2 годов
назад
от
Teen Boy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чаще всего для украшения используют мастику. Но я бы не рекомендовала е есть. Во первых от не аромат, как от медовой акварели, а во-вторых, ведущие кулинары мира говорят, что прежде чем есть такой торт, мастику нужно снимать обязательно, а потом есть сам торт.
2 годов
назад
от
христина коваль
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда должна уметь готовить каждая девушка?
9 годов
назад
от
Наталия Юркова (Никитина)
1
ответ
есть вопрос. какая курица хранится дольше жареная или варёная (беру в поезд)
11 годов
назад
от
Тео Теонов
1
ответ
Сахарная бумага для бисквитного торта
2 месяцев
назад
от
Дымка