Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо, картошка и капуста, морковь лук и помидор, кабачок. Как это потушить?
2 годов
назад
от
RandallNag
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо обжариваем, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим
если сока мало - добавляем горячей воды
через полчаса - капуста
капуста стала немного мягкой - добавляем картошку, потом кабачок
морковь, лук и помидор обжариваем отдельно и добавляем в рагу минут за 15 до готовности остальных ингредиентов
Вместо картошки лучше бы взять болгарский перец
2 годов
назад
от
Ирина Чаплыгина
Связанные вопросы
1
ответ
В чем разница приготовления блинов на воде и на молоке? Несколько раз готовил на молоке, разницы во вкусе не заметил
4 годов
назад
от
Fosters Fosters
1
ответ
нужно испечь прямоугольный бисквит. однако имею только эмалированную форму. Подойдёт ли?
9 годов
назад
от
Любовь Лобанова
1
ответ
Может ли фаршированный перец считаться и первым и вторым блюдом одновременно?
2 годов
назад
от
bymnengerurce