Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем молочные и какао жиры производители заменяют пальмухой?
Производители продуктов питания обезжиривают молоко и какао, а вместо полезных естественных жиров пихают вредный пальмовый саломас.
2 годов
назад
от
Артем
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так дешевле. Иногда даже не заметишь по внешнему виду и вкусу где пальма, а где натур. продукт. А вобще, натуральное пальмовое масло высокого сорта, очень даже полезно.
2 годов
назад
от
BosOfeli
Связанные вопросы
2
ответов
Не уверена, что купила свежую рыбу (в продаже она перемороженная) . Как можно е обработать?
12 годов
назад
от
Наталия Станиславовна
1
ответ
Что на ваше столе будет на Старый Новый год?
4 годов
назад
от
Карбафос
1
ответ
Для чего использовать майонез а для чего лучше кетчуп?
3 годов
назад
от
Костя Омелян