Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать сырники нежно желтые кусочками? Подскажите рецепт.
2 годов
назад
от
Ульяна Рузаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы придать тесту желтизну. возьите на кончик ножа КУРКУМЫ.
кубиками обычно сырники не готовят. но можно сделать большой такой "лапоть" и после остывания порезать.
но лучше придумайте что-то свое.
2 годов
назад
от
Brandonlom
Связанные вопросы
6
ответов
Хочу научиться в духовке печь (первый раз купили духовку, раньше небыло) какой бы рецепт простой поробовать?
10 годов
назад
от
Василиса Быченко
2
ответов
Какую кашу вы предпочитаете?
3 годов
назад
от
MahaliaBurki
1
ответ
Не опасно есть такого лосося?
7 годов
назад
от
Анна Кукушкина