Все о еде
Войти
Регистрация
Бульмени вот почему такие вкусные? в них будто реально бульон. пробовали?
2 годов
назад
от
Ветеран
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
они съедобные, но очень плохо залеплены, половина при варке раскрывается и никакого бульона там не остается, к сожалению. или это мне так не везет на них
2 годов
назад
от
Дима Васильев
▲
▼
0
голосов
Потому что взяли фарш, который вы бы в жизни есть не стали, смешали в равных пропорциях со всякой отравой, нашпиговали водой и влаго-удерживателями (чтоб вам казалось, типа там бульон) и кое-как завернули в тесто, в котором даже и яйца-то нет.
И да, вы можете тоже скрыть мой ответ. Состав бульменей и прочей дряни от этого не изменится.
2 годов
назад
от
margarita
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить суп «Петушидзе»?
2 годов
назад
от
Мамочка _
1
ответ
каких размеров должен быть мангал для хорошего шашлика?
6 годов
назад
от
Даша Петрова
2
ответов
Как посушить рыбу, чтобы в ней на заводились черви?
8 годов
назад
от
ученица *