Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шоколад горький, какао же сладкое?
2 годов
назад
от
Вита Баканова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во время работы на кондитерской фабрики, мой знакомый приносил натуральный шоколад, продукт, из которого делается шоколад и конфеты. Так вот он ни скоре горький. Сахар туда добавляют. Как помидоры, скоре сладкие, в изначальном варианте, чем солёные. Соль в них добавляют.
2 годов
назад
от
Аскар Туребеков
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего в тесто ложится разрыхлитель? Что будет с тестом без разрыхлителя?
1 год
назад
от
enmaik hsfjkdh
2
ответов
Лесные опята вы любите эти грибы?
6 месяцев
назад
от
ElmMorley
1
ответ
А Донер (Шаурму) можно считать "фаст-фудом"?
9 годов
назад
от
Юлия Бухарина