Почему у меня не получается любая выпечка, ни блины, ни пироги, ни пирожки ?

Блины толстые, снаружи подгорят, а внутри сырые.
пытался заливной пирог сделать, то же самой, снаружи все сгорело, а внутри сырое горькое тесто
2 годов назад от саша белов

2 Ответы

0 голосов
Толстое тесто плохо пропекается. Потыкай вилкой, чтоб равномерне пропекались пироги. Мне когда-то помогло - ставить температуру минимально возможную (чтобы могло пропечься) и печь подольше. Не знаю, мб не поможет
2 годов назад от Александра Багрова
0 голосов
Блины не могут быть сырыми. Сырое тесто жидкое, если оно не жидкое, то оно однозначно не сырое и поверхность его матовая, пальцем можно пощупать и убедиться) Насчет толщины, делай 70% тесто (300 муки 700 жидкости) и быстре шевели клешнями, чтобы растеклось по сковороде быстре чем начнет схватываться
2 годов назад от Александра Копытова

Связанные вопросы