Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня не получается любая выпечка, ни блины, ни пироги, ни пирожки ?
Блины толстые, снаружи подгорят, а внутри сырые.
пытался заливной пирог сделать, то же самой, снаружи все сгорело, а внутри сырое горькое тесто
2 годов
назад
от
саша белов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Толстое тесто плохо пропекается. Потыкай вилкой, чтоб равномерне пропекались пироги. Мне когда-то помогло - ставить температуру минимально возможную (чтобы могло пропечься) и печь подольше. Не знаю, мб не поможет
2 годов
назад
от
Александра Багрова
▲
▼
0
голосов
Блины не могут быть сырыми. Сырое тесто жидкое, если оно не жидкое, то оно однозначно не сырое и поверхность его матовая, пальцем можно пощупать и убедиться) Насчет толщины, делай 70% тесто (300 муки 700 жидкости) и быстре шевели клешнями, чтобы растеклось по сковороде быстре чем начнет схватываться
2 годов
назад
от
Александра Копытова
Связанные вопросы
1
ответ
Как ускорить процесс варки говядины?
3 годов
назад
от
EOTechyls
1
ответ
У меня эйфория после плитки черного шоколада. Эффект схожий с травой. Это нормально?
5 годов
назад
от
надюшка гуляева
1
ответ
Дайте рецепт банановых оладьев пожалуйста
2 годов
назад
от
Сергей Ложкин