Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нет нигде масла подсолнечного нерафинированного, свежего, который можно ложкамами пить и есть?
Вроде подсолнечников много, но масло все химическое и концерагенное
2 годов
назад
от
александр белозёров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Неочищенное плохо сохраняется и вкус не очень, для жарки не годится. Я брал на частных маслобойнях — на любителя.
Кстати, не жди от подсолнечного масла никакой особой пользы. По составу не очень хороше, много омега-6 и ложками и стаканами уж тем боле его пить не рекомендую. Оливковое можно, там больше омега-9, но тоже в меру.
А вот сала можно сколько угодно)
2 годов
назад
от
Зая из рая
Связанные вопросы
3
ответов
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЛЬМЕНИ ИЗ МАГАЗИНА
8 годов
назад
от
Mаryam
1
ответ
Насколько опасно недоваливать курицу?
5 годов
назад
от
Гвен Мартин
1
ответ
Названия видов меда?
7 годов
назад
от
ПЛАКСИК