Все о еде
Войти
Регистрация
Почему американцы при жарке мяса (говядины) на сковородке добавляют муку и мешают? Зачем мука нужна?
А, понял. потом воды добавляют и получается гуляш
2 годов
назад
от
Настенька П
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так не только в омерике делают. это сохраняет сок в мясе, да и обжаренная мука придает приятный вкус и запах. загущает подливу. такую подливу легко смешать со спагетти, мясо не соскальзывает на дно тарелки со спагетти, а равномерно распределяется.
2 годов
назад
от
Умитжан Ихсангали
Связанные вопросы
1
ответ
3. 48 ночи. а я ем заказанную пиццу! 4 сыра. Вкусно. Пробовали?
7 годов
назад
от
Девочка Яд
3
ответов
Можно ли настаивать маринад шашлыка 24 часа? Завтра идем на шашлыки, а я уже маринад приготовил, можно ли так долго?
11 годов
назад
от
Уважаю того кто уважает меня
1
ответ
Время поесть. ваш ночной перекус?
3 годов
назад
от
Alex Amirhanyan