Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете люля-кебаб из рыбы?
2 годов
назад
от
G-Host
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не делаю, на мой взгляд слишком заморочно, с мясом все гораздо проще, да, рыбу просто запекать на мангале , даже мясной-то фарш для люля мин 15 об стол шарахать чтобы появилась клейковина и они не сваливались с шампура
2 годов
назад
от
Maxim Shakh
▲
▼
0
голосов
В рыбе мало клейковины. Почему даже в котлеты рыбные добавляют яйцо. А в мясные оно и даром не надо. Сложно фарш выбить, чтоб он стал боле плотным клейким и не сползал с шампура. Мясной то не легко идеальным сделать.
2 годов
назад
от
Мой мир Точка ру
Связанные вопросы
2
ответов
Лучший соус для маринада шашлыка?
1 год
назад
от
катя)
2
ответов
Какие блюда можно приготовить с/из куриного/индюшиного филе?
11 годов
назад
от
Натали
3
ответов
Что содержится в мясе, из-за чего застывает холодец? Я повар, и меня интересуют молекулярные подробности.
6 годов
назад
от
Тая Муль