Все о еде
Войти
Регистрация
Проблема такая, когда я привык к кастрюле или сковородке, одной и той же, мне на новой все не так получается, как быть?
Как выйти из этой сложной ситуации?
2 годов
назад
от
___ЮриЙ ___
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Методом проб и ошибок. Может у этой сковородки покрытие другое, материал, прогревается быстре или медленне, из-за этого пригорает или наоборот. Надо изучать.
2 годов
назад
от
Kotto Mondotto
Связанные вопросы
1
ответ
Внутри хурмы черные волокна, что это ?
2 недель
назад
от
все единство
1
ответ
Как приготовить постные голубцы?
1 год
назад
от
kiss me
1
ответ
Черноплодная рябина от рябины красной чем отличается?
3 годов
назад
от
Даша Токарева