Как очень быстро замариновать мясо для шашлыка?

2 годов назад от Катерина Фатахова

3 Ответы

0 голосов
Мясо ножом проколоть, чтоб маринад равномерно и побыстре проникал вглубь мяса, ну и сответственно куски мяса поменьше, ведь ясно дело что в небольшие кусочки маринад впитается быстре, чем в цельный кусок (2-3) кг мяса
2 годов назад от девочка
0 голосов
Добавить киви. То есть маринуй по тому рецепту как обычно маринуешь шашлык и добавь одно киви на 1кг мяса за пол часа до приготовления шашлыка. Если киви будет в маринаде дольше мясо будет разваливаться и его будет тяжело одеть на шампур
2 годов назад от Фия Кофто
0 голосов
Быстро, говорят, готовыми маринадами неплохо маринуется. Если свинина - ей в любом случае, часов 6, хотя бы, помариноваться, если это домашний маринад. (лучше - сутки)
Курицу можно вобще посолить, поперчить и кинуть на мангал. Но за пару часов можно и хорошо замариновать, например, в соевом соусе с мёдом и чесноком.
2 годов назад от Светлана Лимонова

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от ekaterina sorokina
1 ответ
2 месяцев назад от Анна Мелихова
1 ответ
1 год назад от roman kor