Все о еде
Войти
Регистрация
Делали японский хлопковый чизкейк? Есть тонкости, исходя из опыта?
2 годов
назад
от
...Настёна...
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я знаю то, что мне вкусно. Таких вещей много и они разнобразны. И тратить время и деньги на сомнительные блюда нерусских чудотворцев мне не интересно и утомительно.
2 годов
назад
от
Эммануил Шульц
▲
▼
0
голосов
Очень непривычный и ни на что не похож, нечто средне между чизкейком и пышным омлетом, мягкий как спонж. А вот тонкости, что, однако, противень с водой ярусом ниже - обязательная часть. Также важно хорошо взбить белки и аккуратно ввести их в массу, выпекать, соблюдая температурный и временной режим точь-в-точь, и подождать какое-то время, прежде чем извлекать его из формы.
Вкусно и необычно, правда, немного маятно.
2 годов
назад
от
Ольга Абрамова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в жару хочется соленой рыбы?
5 годов
назад
от
МАС_ КАЛУГА
1
ответ
что можно приготовить для мамы дёшево и сердита вкусный десерт кокой то? кокой?
8 годов
назад
от
yogir
1
ответ
Можно ли назвать напиток Пивом, если в нём 1, 2 градуса? Продают под брендом "Домашне"
7 годов
назад
от
Brentrok