Делали японский хлопковый чизкейк? Есть тонкости, исходя из опыта?

2 годов назад от ...Настёна...

2 Ответы

0 голосов
Я знаю то, что мне вкусно. Таких вещей много и они разнобразны. И тратить время и деньги на сомнительные блюда нерусских чудотворцев мне не интересно и утомительно.
2 годов назад от Эммануил Шульц
0 голосов
Очень непривычный и ни на что не похож, нечто средне между чизкейком и пышным омлетом, мягкий как спонж. А вот тонкости, что, однако, противень с водой ярусом ниже - обязательная часть. Также важно хорошо взбить белки и аккуратно ввести их в массу, выпекать, соблюдая температурный и временной режим точь-в-точь, и подождать какое-то время, прежде чем извлекать его из формы.
Вкусно и необычно, правда, немного маятно.
2 годов назад от Ольга Абрамова

Связанные вопросы