Все о еде
Войти
Регистрация
Говядина жёсткая почему) ?
Тушу говядину (гуляш) уже около часу тридцати, а мясо все ещё жёсткое, почему? Мало ещё тушу? Кусочки маленькие, рецепт из интернета (говядина, лук, морковь, сметана, мука, вода, паприка) что не так?
2 годов
назад
от
Вера
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Говядина это бычки двухлетние, мясо само по себе мягкое, коровы дойные, мясо грубое жёсткое и быки производители, это мясо только на колбасу годится, копчёную, ибо не тает оно. Есть ещё буйволятина, это тоже как бы говядина, в магазине её как говядину продают, замороженная перемороженная.
2 годов
назад
от
Амантай Пшембаев
▲
▼
0
голосов
Да, скоре всего старое мясо, теперь тушите до готовности, пробуйте время от времени, а гуляш готовится с томатом, а не со сметаной, со сметаной готовят бефстроганов.
2 годов
назад
от
Ал Пойнтдекстер
Связанные вопросы
2
ответов
Насколько можно доверять мнению сомелье?
5 годов
назад
от
Слава Судариков
1
ответ
Паровые котлеты это гадость или ничего, можно есть?
4 годов
назад
от
ReissieR .
2
ответов
Нужен самый вкусный рецепт шашлыка из фарша!
6 годов
назад
от
Екатерина Кулакова