Говядина жёсткая почему) ?

Тушу говядину (гуляш) уже около часу тридцати, а мясо все ещё жёсткое, почему? Мало ещё тушу? Кусочки маленькие, рецепт из интернета (говядина, лук, морковь, сметана, мука, вода, паприка) что не так?
2 годов назад от Вера

2 Ответы

0 голосов
Говядина это бычки двухлетние, мясо само по себе мягкое, коровы дойные, мясо грубое жёсткое и быки производители, это мясо только на колбасу годится, копчёную, ибо не тает оно. Есть ещё буйволятина, это тоже как бы говядина, в магазине её как говядину продают, замороженная перемороженная.
2 годов назад от Амантай Пшембаев
0 голосов
Да, скоре всего старое мясо, теперь тушите до готовности, пробуйте время от времени, а гуляш готовится с томатом, а не со сметаной, со сметаной готовят бефстроганов.
2 годов назад от Ал Пойнтдекстер

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от Слава Судариков
2 ответов
6 годов назад от Екатерина Кулакова