Все о еде
Войти
Регистрация
Наливки из вишни.
Вопрос таков: можно ли для снижения градуса наливки налить 70 процентов водки и 30 процентов воды?
2 годов
назад
от
Светлана Хайрулина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
500 чищеной вишни 1 л водки 5-8 косточек 250 г сахара. пропустите через мясорубку ягоды и залейте водкой добавьте косточки, дать настоятся 1 месяц . Отожмите ХБ мешок две разделочные доски (пластиковые с канавкой по борту ) под углом + груз, добавьте сахар ( можно сделать карамель ) отфильтровать через ватный фильтр в воронке настоять 2-5 дней. выход 1. 4-1. 45 л 30-32%. спирт РАСТВОРИТЕЛЬ и чем меньше спирта тем хуже выход продукта проще развести сахарным сиропом
2 годов
назад
от
Ирина Ефремова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезен чёрный шоколад и сколько его можно употреблять зв один раз?
10 годов
назад
от
asdasd sdfa
5
ответов
В какой момент в гороховый суп бросать подкопченые ребра?
4 годов
назад
от
Сергей Дерзаев
1
ответ
Как лучше жарить мясо (шашлык) ? Есть какие нибудь секреты вкусного шашлыка?
6 годов
назад
от
Alexander Sanich