Все о еде
Войти
Регистрация
Лапша быстрого приготовления ОПАСНА? Ведь её просто залил кипятком на 5 мин и готово. Как так быстро? ГМО? Химия? Ешки?
2 годов
назад
от
мальвина карабыш
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сама лапша не опасна. Это всего лишь быстрые углеводы. Они конечно не очень-то полезны, но от них не умрешь. Опасен порошок, который производитель называет приправой. Вот это отрава.
2 годов
назад
от
ky oto
▲
▼
0
голосов
Нет, не опасна. Не ешки. Не ГМО. Не химия.
Всё намного проще. Технология производства лапши быстрого приготовления включает в себя проваривание перегретым паром, с последующим высушиванием. Т. е. эта лапша уже готова (сварена) , в кипятке она лишь разбухает.
2 годов
назад
от
куцкц кцкцк
Связанные вопросы
1
ответ
Чёрный хлебушек с чесночком и сыром -ваше отношение? И ваш любимый бутер?
4 годов
назад
от
Туся
1
ответ
Есть два марки подсолнечных масел: "Д" и "П". Подскажите, пожалуйста, как расшиыровуются эти буквы?
5 годов
назад
от
Света Света
3
ответов
Осталось пол банки консервированной кукурузы, что с ней сделать?
11 годов
назад
от
Миланя