Все о еде
Войти
Регистрация
Корюшку как готовите?
2 годов
назад
от
максим рысляев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарим в основном. У нас то она прям подлёдная, огурчиком пахнет. От жарёхи запах за весь подъезд. Можно ещё приготовить под томатным маринадом. Можно уху. В мае корюшку уже не ловят. Она глистастая.
2 годов
назад
от
Сергей Казаков
Связанные вопросы
3
ответов
Каким должно быть козье молоко? Вчера купила баночку, в первые в жизни, сказали "утрешне", но сливок так и не дождалась
11 годов
назад
от
настя стабредова
2
ответов
Снова навеяно) вопросом про "органические продукты' навеяно) для тех, кто готов задуматься и поправить меня +
6 годов
назад
от
Кристина Шаршакова
3
ответов
Можно ли поджарить замороженные креветки ? Сколько их жарить и что добавлять ?
12 годов
назад
от
Ludmila Kotomkina