Все о еде
Войти
Регистрация
Чем из сладостей собственного приготовления может побаловать себя одинокий мущина, в кулинарии который профан?
Рецептом чего-нибудь лёгкого, не приторного не поделитесь?
2 годов
назад
от
mamayatop116 mamayatop116
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кекс за 5 минут в микроволновке без молока
Мука — 1. 5 Стакана
Вода — 1 Стакан
Сахарная пудра — 1 Стакан
Масло растительное — 5 Ст. лож
Какао — 3 Ст. ложки
Сода — 1 Чайная ложка
Ваниль — 1 Чайная ложка
Уксус яблочный — 1 Чайная ложка
Соль — 1 Щепотка
1. Смешаем в миске сначала все сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, соду, ваниль и соль, а потом вливаем воду и масло, добавим уксус и перемешаем до однородности. 2. Маслом смажем форму, вливаем туда тесто и отправляем в микроволновку. 3. Запекаем 5 минут при максимальной мощности, потом выключим, пусть еще пару минут постоит в микроволновке. Потом откроем. Если серединка схватилась, блюдо готово. Если нет, то еще на 30 секунд включите микроволновку.
2 годов
назад
от
Максим Адмиралов
▲
▼
0
голосов
Братан. Учу. Берешь четверть сливочного масла. Аккуратно растапливаешь. Туда сахар сколько хочешь. Потом сырое яйцо. Столовую ложку муки. Взбиваешь блендером погружным. Если нет и холостяк и балбес - активно вилкой полчаса. А потом хаваем. Вкусно и бодрит
2 годов
назад
от
алёна бурова
▲
▼
0
голосов
Шарлотка. 3 яйца и по стакану муки и сахара, ваниль, корица, 3-4 яблока. яблоки почистить, порезать небольшими кусочками, яйца с сахаром смешать миксером или венчиком или вилкой, всыпать муку и специи, размешать до состояния "без комков", смешать с яблоками, вылить в форму или тупо сковородку (без пластиковых деталей) , смазанную полностью маслом растительным и поставить на 35-40 минут в разогретую до 180 духовку.
2 годов
назад
от
Елена Попова
▲
▼
0
голосов
сладкая колбаска (как в СССР)
печенье и орехи измельчить до крупной крошки, смешать со сгущенкой, какао, сливочным маслом (всего понемногу) так, чтоб получилась масса, по консистенции похожая на пластилин, скатать это дело в колбаску и охладить в холодильнике.
всё, можно резать кружочками и есть
2 годов
назад
от
Маша Думанская
Связанные вопросы
1
ответ
Баклажанную икру пересолили, можно ли что то сделать или принять всё как есть и молча есть её?
7 годов
назад
от
Клавдия Гаврииловна
1
ответ
Кто-то употребляет в пищу гималайскую розовую соль? Как вам?
1 год
назад
от
Елена Ткачева
1
ответ
а кто мне скажет БРЮКВА, РЕПА И ТУРНЕПС-ЭТО ОДНО И ТОЖЕ, ВНЕШНЕ ОНИ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ
7 годов
назад
от
Ирина Исаева