Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали ли вы борщевик Сосновского?
В каком виде? Я его вместо капусты использовал в борщ, когда ещё не знал, что он ядовит. Хуже конечно чем капуста. Ещё жарил его с омлетом. Это повкусне. Ещё у нас есть борщевик Сибирский, так его с детства едим.
2 годов
назад
от
Олег Турбанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Интересная информация. Его завезли в Россию ведь по приказу Сталина, чтобы народ спасти от голода. Борщевик - это и съедобное растение, и фураж прекрасный, который хранится всю зиму
2 годов
назад
от
лисенок
Связанные вопросы
1
ответ
На каком оливковом масле лучше жарить ?
9 месяцев
назад
от
НаСтюШка
1
ответ
Бешбармак, Нарын, Жижиг-галнаш. в чем разница?
1 год
назад
от
Глеб Тищенко
3
ответов
Ну что, Доширак то критикуете, а сами едите поди?
3 годов
назад
от
DENisKA