Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляют в состав крем Ганаш? В какие торты используете?
2 годов
назад
от
There's no Name
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ганаш делают так: сливки 33-35% подогреваю, но не кипячу. В них добавляю шоколад (лучше тертый) перемешиваю до однородной массы, накрываю пленкой и в холодильник. Сотношение шоколада (темного) и сливок 1:1
2 годов
назад
от
PearlFennesc
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте легкое пиво без сильной горечи, типа светлого Шпатена
6 годов
назад
от
Наталья
4
ответов
Как приготовить вкусный мясной рулет?
3 годов
назад
от
ЫЫЫ ЫЫЫ
3
ответов
Какая у вас любимая рыба и как её готовите? рецепт.
5 годов
назад
от
Ильяс Ахметов