Все о еде
Войти
Регистрация
Обычно рисовую крупу промывают чтобы вывести крахмал. КАКИЕ ЕЩЁ КРУПЫ ПРОМЫВАЮТ?
Обычно рисовую крупу промывают чтобы вывести крахмал. какие. КАКИЕ ЕЩЁ КРУПЫ ПРОМЫВАЮТ?
2 годов
назад
от
Марина Паршенкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все крупы, кроме манки, промывают Не в крахмале дело. Для ризотто, например, рис нельзя промывать. Но это же надо быть уверенным в чистоте крупы и что е ничем не обрабатывали.
2 годов
назад
от
Александр Вишневский
Связанные вопросы
1
ответ
Подкиньте сайт рецептов новых необычных каких нибудь и в то же время простых блюд)
9 годов
назад
от
No hatred any more
2
ответов
куриный фарш что посоветуете приготовить из куриного фарша?
9 годов
назад
от
Оксана Теймурова
4
ответов
Вопрос про рыбу
2 годов
назад
от
koroteeva