Все о еде
Войти
Регистрация
Помните детство, когда мы мазали между печенек сливочное масло? А какую бы вы начинку сделали сейчас?
2 годов
назад
от
Марина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сыр или мармелад -не плохо. Или и сыр и мармелад одновременно. Сегодня я тоже делала с творогом/суш. клюквой-печенье завалялось и творог был. Правда, не много не подходящий -зернёный. Но ничего-съела.
2 годов
назад
от
victor FORTUNATOV
▲
▼
0
голосов
Я в детстве такое не ела. У нас в семье так не делали.
Сответственно и сейчас не стану. Но чисто "тиритически" на печенье я бы намазала плавленный или творожный сыр, или положила кусочек сыра на печенье и расплавила его - я очень люблю сочение сыра со сладкой выпечкой.
2 годов
назад
от
Света Пархоменко
Связанные вопросы
1
ответ
что кушать если кругом химия?
5 годов
назад
от
Алеся Чишкова
2
ответов
как готовить гречку с салом? да и вобще крупы
5 годов
назад
от
kai157
1
ответ
Как закрывать соленые огурцы чтобы хранились в квартире и не взорвались? Поделитесь секретами.
7 годов
назад
от
gordi