Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно засолить рыбу леща
2 годов
назад
от
klubik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сыпь на дно немного соли и клади вниз самых крупных а потом сыпь на каждого особенно на голову - ставь в холодильник на трое суток а потом обмой и вымочи час в холодной воде
если он один то можно через сутки обмыть и запечь в фольге на кольцах лука нечищенного
2 годов
назад
от
Elecktr@
Связанные вопросы
1
ответ
Оцените внешность строго 0/10. Оценивать толькр тем, кто разбирается в моделях. А левых попрошу выйти.
3 годов
назад
от
Хиноко Хидеси
1
ответ
Посоветуйте легкий салат на др. Дома есть: филе куриное, колбаса, кукуруза, яйца, овощи, сыр. Что-то из этого.
5 годов
назад
от
Аида Давлетшина
1
ответ
Правда что фруктовый салат вкусный?
6 годов
назад
от
Габриела Кателиева