Все о еде
Войти
Регистрация
То смертельным отравиться от сырой красной рыбы или просто понос? Я беру на рынке засоленую
2 годов
назад
от
чебураг чебурагин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше солить самому и лучше чтобы рыба была свежей а не размороженной, обильно натираешь каменной солью изнутри и снаружи заворачиваешь в тряпочку и в пакет полиэтиленовый чтобы не потекла при ферментации, солится 2-4 дня при комнатной температуре в зависимости от размера и жирности рыбы раз 50 солил никогда не травился.
2 годов
назад
от
Анюта Анюта
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите пожалуйста не очень трудные рецепты тортиков.
11 годов
назад
от
ЕлизаветаСорокина
1
ответ
Как называется самый острый соус в мире?
8 годов
назад
от
Светлана Гиршфельд
1
ответ
Вы любите оливки?
3 месяцев
назад
от
сусанна мамхегова