В чем секрет запечения рыбы речной в духовке? Слышал температуру надо около 280 градусов. А (духовка ) выдает только 220

Запекал первый раз леща в фольге. 45 мин. Попробовал - вкус никакой - мясо водянистое, аромата специй нет. ПОМОГИТЕ.
Уха стерлядка - на ура получется, морский окунь жаренный с имберем - фирменнное блюдо. СЕлдь в масле тоже получается. Хочу запеченую.
2 годов назад от valron

2 Ответы

0 голосов
Моя духовка и выше даёт. но не раз попадал на вобще безвкусную рыбу. Если духовка слабая, то лучше сначала обжарить на сильном огне, а потом запекать, верне "допекать".
2 годов назад от Gella Admin
0 голосов
Леща можно без фольги запекать. А безвкусный, видимо искусственно выращенный. Я уху варила из сазанов и карпа, вобще есть невозможно, отдаёт чем то. Перестала покупать. Беру морскую рыбу
2 годов назад от СтаниславКалугин

Связанные вопросы