Все о еде
Войти
Регистрация
В чем секрет запечения рыбы речной в духовке? Слышал температуру надо около 280 градусов. А (духовка ) выдает только 220
Запекал первый раз леща в фольге. 45 мин. Попробовал - вкус никакой - мясо водянистое, аромата специй нет. ПОМОГИТЕ.
Уха стерлядка - на ура получется, морский окунь жаренный с имберем - фирменнное блюдо. СЕлдь в масле тоже получается. Хочу запеченую.
2 годов
назад
от
valron
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Моя духовка и выше даёт. но не раз попадал на вобще безвкусную рыбу. Если духовка слабая, то лучше сначала обжарить на сильном огне, а потом запекать, верне "допекать".
2 годов
назад
от
Gella Admin
▲
▼
0
голосов
Леща можно без фольги запекать. А безвкусный, видимо искусственно выращенный. Я уху варила из сазанов и карпа, вобще есть невозможно, отдаёт чем то. Перестала покупать. Беру морскую рыбу
2 годов
назад
от
СтаниславКалугин
Связанные вопросы
2
ответов
Для чего в рецепте где присутствует мякоть томата, ещё и томатную пасту добавлять?
2 годов
назад
от
Марина Кинг
2
ответов
Борщ калорийность обычный
1 год
назад
от
БиСер
2
ответов
Что является Вашим самым простым и вкусным лакомством? )
12 годов
назад
от
Ramina Papina