Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кефир и сода используются для разрыхления теста, а газировка или сода и лимонная кислота - нет?
Чем еще можно разрыхлить тесто, кроме кефира и соды?
2 годов
назад
от
Сергей Не скажу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полно рецептов выпечки на лимонаде или газировке/минералке, так что используют. Сода и лимонка входят в состав почти всех домашних и промышленных разрыхлителей.
Еще для разрыхления можно использовать дрожжи и аммоний (если найдете)
2 годов
назад
от
Дашенька
Связанные вопросы
1
ответ
. Вопрос к знатокам мёда. какой выбрать мёд.
5 годов
назад
от
олька
2
ответов
Сколько по времени тушится говядина? Сколько по времени тушится говядина (мякоть) ? С добавлением воды и в конце уксуса.
10 годов
назад
от
gbg
1
ответ
По вашим наблюдениям
2 годов
назад
от
Алла Негода