Все о еде
Войти
Регистрация
Вот ем белый шоколад с красным вином, почему говорят, что черный лучше к красному, сладкому?
2 годов
назад
от
Валерия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
белый шоколад лучше подойдет к выпечке, в качестве глазури или десерта, либо как крошка на торт
а так по вкусу белый шоколад слишком сладкий к алкоголю, так что черный горький подойдет больше
2 годов
назад
от
linbox
Связанные вопросы
1
ответ
Сулугуни какой марки выбираете для жарки?
1 год
назад
от
Fucktичеski_Оdna
1
ответ
Скажите, что за фрукт на картинке?
7 годов
назад
от
Maxsuda Odilova
1
ответ
Пригодна ли к употреблению печень с вот таким вот вкраплением?
6 годов
назад
от
Konstantin