Все о еде
Войти
Регистрация
Не пойму, как крапиву добавляют в блюда, если у не колючки?
2 годов
назад
от
Павел Голубев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ошпарить кипятком, нарезать, к тому же при недолгой варке сохраняются полезности, а она перестает быть жгучей. P. S. спасибо за ваш вопрос, хотела нарвать крапивы, но забыла
2 годов
назад
от
<<LIRA>>
Связанные вопросы
6
ответов
Как приготовить капусту для пирогов вкусно? СПАСИБО)
9 годов
назад
от
Григорий Личагин
3
ответов
Что такое деревенская еда и что на самом деле едят в деревнях
7 годов
назад
от
Оля
1
ответ
Что испечь? ПоМоГиТе
6 годов
назад
от
MARINA RUS