Все о еде
Войти
Регистрация
Какой фарш чаще используете? Что готовите?
2 годов
назад
от
Юлия Костюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядина или 50/50 говядина/свинина.
Фрикадельки, котлеты, зразы, перец фаршированный, голубцы, ёжики, чебуреки, пельмени, запеканки, макароны по-флотски.
2 годов
назад
от
Nhecc kakashi
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно вкусное и полезное купить (приготовить) на ночевку с подругой? Помогите пожалуйста. Срочно!
8 годов
назад
от
holia
2
ответов
Знатокам сыров колбасных!
8 годов
назад
от
Ник Никтов
1
ответ
варенье из апельсиновых корок
8 годов
назад
от
Павел Зубков