Все о еде
Войти
Регистрация
Гашеная уксусом сода (+ вопрос внутри)
Посмотрела в интернете простенький рецепт: в микроволновку овсянка, молоко, яйцо, можно орешки, изюм и тд. И гашеная сода. Для чего она? Чтобы поднялось? Если не добавлю, нормально будет? Не хочу сама проверять, продукты портить) И можно ли такое часто есть?
2 годов
назад
от
Владимир Долгих
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
гашеная сода - для разрыхления теста (пышность) , в данном случае овсянки
выйдет ерунда, пробовал и с содой и просто так - всетаки овсянка не тесто.
лучше готовую крутую овсянку с яйцом и мелким наполнителем на сковородку с маслом лепешечками обжаривать
2 годов
назад
от
Саид Абдуло Нури
▲
▼
0
голосов
мне кажется гадость будет, что с содой, что без. Если яйцо убрать, то получится каша, зачем в каше яйцо - я не знаю, а уж тем боле зачем там сода и уксус
2 годов
назад
от
Женя Бондарь
Связанные вопросы
1
ответ
Кофе, чай, молоко
11 месяцев
назад
от
Жанболат Нурекешев
1
ответ
Что можно сделать, чтобы масло не так брызгало при готовке?
9 годов
назад
от
hn yui
2
ответов
Уважаемые веганы чем вы питаетесь ? Я вынуждено вступаю в ваши ряды
1 год
назад
от
Екатерина Сидоренко