Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить солянку?
2 годов
назад
от
Радуга
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы имете в виду первое или второе блюдо?
если суп, то в первую очередь нужен наваристый мясной бульон, мясная нарезка, припущенные соленые огурцы, пассерованный лук, маслины, томат, в тарелку добавляется сметана и кусочек лимона. (никакой моркови в солянке быть не может
2 годов
назад
от
богатенький
▲
▼
0
голосов
Очень люблю рыбную. Только пассерованный лук, пассерованная (обязательно! ) т/паста, огурцы отдельно припускаю, маслины/каперсы. Лимон-могу сегментами в кастрюльку или в тарелку. Зелень. Никакой картошки (хотя есть солянка "домашня" с картошкой) . И уж тем боле без морковки. Дв вкуса довожу рассолос и жидкостью от маслин. В мясной солянке главное крепкий наваристый бульон-говядина, окорок в/к, можно сосиски, сардельки, язык, почки, ветчину, колбасу в/к или с/к с мелким жирком
2 годов
назад
от
"Секретик-Ольчик"
Связанные вопросы
2
ответов
Что будет, если посолить грибы в цинковом ведре?
8 месяцев
назад
от
Виталик
2
ответов
Не вредно ли выпить вина российского производства из картонного пакета за 80 р?
8 годов
назад
от
Кирилл Яковлев
1
ответ
Фейхоа в магазинах - кислая шляпа. А там где растёт, какое на вкус?
4 месяцев
назад
от
Esperance