Все о еде
Войти
Регистрация
Краснокочанная капуста от белокочанной . только цветом отличается ?
2 годов
назад
от
Кисуля Патрикеевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, не только. Она боле твердая и пряная. Не расползается в салате. Я е шинкую, затем кладу в сито и ошпариваю кипятком, даю стечь и остыть. Потом уже делаю салат. Иногда добавляю е в борщ-красивый цвет получается.
2 годов
назад
от
Маша Бунина
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли убирать яйца из кипящей воды после 7-ой минуты и класть в холодную?
6 месяцев
назад
от
Михаил Гречишкин
2
ответов
Студент І курс, нахожусь в общежитии. Вопрос: Можно ли есть древесную кору? Какой обработке е подвергать перед приемом?
6 годов
назад
от
Мария Дербина
4
ответов
Оказывается Maggi и подобного рода химические бульоны ещё существуют. А кто-то ими пользуется? )
7 годов
назад
от
[•Та саmая•]