Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто слоёное покупное
Купленное слоёное тесто достали и забыли. К вечеру оно набухло и поставили в холодильник. Сейчас достали, а оно вернулось к первоначальном состоянию. Как сделать его снова набухшим или оно само сделается?
2 годов
назад
от
Эдельвейс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оно не набухло, а просто разморозилось. Если тесто слоено-дрожжевое-то оно поднялось в тепле. Оставьте еще раз для поднятия на столе при комнатной температуре. Если не перекисло от всех этих манипуляций (бедное тесто! ) , то поднимется и даже испечется.
2 годов
назад
от
Naomi_pype
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите название телепередачи
8 годов
назад
от
Yurka nevaZno
1
ответ
Что делать если вино получилось 60 градусов по содержанию алкоголя? Можно ли его спасти?
1 год
назад
от
Екатерина
1
ответ
9% уксус Здравствуйте! Нужно 50 гр 9% уксуса! У меня есть 9% уксус. вопрос в том сколько ложек нужно на 50гр? Спасибо!
8 годов
назад
от
Иванна Якушова