Все о еде
Войти
Регистрация
Что быстре варится, перловка или ячка? Что вы из этих двух круп обычно выбираете?
Ячка всю ночь (и половину дня) стояла замоченная, промытая, но всё равно долго готовится.
2 годов
назад
от
сергей ярцев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ячка быстро готовится, как гречка, минут 20. Ну, можно чуть подольше поварить. Перловку надо на ночь замачивать. Ячка еще и полезне, перловка -шлифованный ячмень, а ячка-дробленый. Так что чаще готовлю ячку. Сыну тем боле нравится. с ней и голубцы неплохо получаются, вместо риса.
2 годов
назад
от
Андрей Гуч
▲
▼
0
голосов
надо было сразу сварить \ перловку готовлю чаще - для рассольника и грибного супа - можно сразу сварить побольше и порционно заморозить - она своих свойств при заморозке не теряет
2 годов
назад
от
Толина Я
Связанные вопросы
2
ответов
как лучше приготовить скумбрию ?
6 годов
назад
от
Весна
1
ответ
Как вы делаете клюквенный морс?
2 годов
назад
от
алина банина
4
ответов
Как Вы относитесь к страшилкам СМИ о вредности и опасности некоторых продуктов?
1 год
назад
от
Наташа Коменда