Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого мяса самая вкусная и наваристая подлива? Давно не готовил (
2 годов
назад
от
афыва фыва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для меня подлива - это не мясо, а жидкий неприличного вида густой соус (белый или розовый томатный) . От слова ПОДЛИТЬ. И лить можно на любое мясо, белый - лучше на рыбу.
2 годов
назад
от
Нямонясичка=) БолТлИвАя КоШеЧкА
Связанные вопросы
4
ответов
Из чего делают сухое молоко Мама сказала из мокрого. а реально из чего делают? и какая рецептура
6 годов
назад
от
Роман Джаназян
1
ответ
в вашем городе продаются жаренные куриные ножки, крылышки в ведерцах? навеянно сериалом Сверхъестественным
6 годов
назад
от
dkgf khf
2
ответов
Можно поджарить печеною говядину? холодная не очень и до завтра не дожевет
9 годов
назад
от
Artua