Все о еде
Войти
Регистрация
В каких странах еще знают такое блюдо как окрошка?
Встречали где нибудь?
какая та она безвкусная очень: (
как считаете?
а как вам, нравится?
2 годов
назад
от
vetall 123
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Окрошка - результат творения нищего голодного русского ваньки, который однажды понял, что ему нечего есть и просто накидал все те помои, которые залежались, в тарелку и залил их пивом, чтобы после этого опьянеть и лечь спать, забыв о том, что он ел отходы
2 годов
назад
от
Любовь Рычагова
▲
▼
0
голосов
Обожаю окрошку, особенно ту, что приготовлена на светлом, "деревенском" квасе или на кефире. Ещё люблю свекольник и холодный борщ. Холодные супы на основе воды, простокваши или даже пива встречаются во многих кухнях мира, достаточно назвать знаменитый болгарский таратор или испанский гаспачо.
2 годов
назад
от
Lyna *
▲
▼
0
голосов
Я окрошку ( на белом кислом хлебном квасе и только на нем, как изначально и положено ) нежно люблю с детства.
Блюдо это исконно русское, поэтому у соседей встречается, а в чужих кулинарных культурах -нет . Хотя бы потому, что квас - это глубоко и исключительно русский напиток .
2 годов
назад
от
Алина
Связанные вопросы
1
ответ
С чем можно куриную грудку на диете?
7 месяцев
назад
от
Елизавета Квятковская
1
ответ
почему пучит живот от шашлыка? мне интересно почему так прет? Он не болит просто бурлит и извините дикий пердеж у всех (
9 годов
назад
от
Охотник на президентов
1
ответ
Как лучше приготовить свежую селёдку?
4 годов
назад
от
Маша Рыбалкина