Все о еде
Войти
Регистрация
Макароны хоть чем то полезны?
2 годов
назад
от
Blenderwtt
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как выяснилось, макароны из твердых сортов пшеницы содержат большое количество полезных веществ. Так, например, такие макароны богаты клетчаткой, марганцем, селеном, фосфором, медью, а также витаминами группы В
2 годов
назад
от
fwffwwf fwwffw
Связанные вопросы
3
ответов
Вы много тратите время на приготовление пищи. И на сколько важно для вас вкусно поесть, или что-то важне вас привлекает
11 годов
назад
от
Люда
1
ответ
За сколько можно приготовить курицу в духовке?
3 годов
назад
от
Малышка
3
ответов
Почему у нас в деревне гусеница в капусте не вызывает удивления, а если в московском магазине увидят, то все кричтат.
11 годов
назад
от
Лидия Фролова