Как сделать салат «K-POP»?

3 годов назад от CoryMchenry

1 ответ

0 голосов
Корейский Салат Сук Джу Намуль.
Ростки маша – 300 гр,
вода – 1, 5 л,
измельченный чеснок – 1 ст. ложка,
соевый соус – 1/2 ст. ложки,
кунжутное масло – 1 ст. ложка,
жареные семена кунжута – 1 ст. ложка (по желанию) ,
соль – 1/2 ст. ложки + 1/4 ч. ложки.
В кастрюле вскипятить воду, добавить 1/2 ст. ложки соли и опустить ростки маша. Варить в течение минуты, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной воды, чтобы остановить процесс приготовления.
Сваренные ростки маша переложить в миску, добавить 1/4 ч. ложки соли, измельченный чеснок, соевый соус, кунжутное масло и жареные семена кунжута. Тщательно перемешать.
Готовый сук джу намуль переложить в порционные миски и подавать к столу в качестве закуски к основному блюду.
3 годов назад от galo4ka1670

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ