Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли предварительно отваривать рис в тефтели?
Рис пропаренный . Готовить буду в мультиварке
2 годов
назад
от
оксана пономарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я никогда не отвариваю - только мою - ведь он готовится не дольше мяса - к тому же разбухая он сохраняет объём потомучто мясо уваривается \\ много жира в фарш не крути ато он развалит тефтели
2 годов
назад
от
Lou
Связанные вопросы
3
ответов
можно ли пекинскую капусту использовать вместо белокочанной
12 годов
назад
от
leontyevpavel
1
ответ
вот такая козявка у нас в Ашане лежит и стоит аж под 300 рублей практически +
7 годов
назад
от
Лера Товкач
2
ответов
Что такое сациви и как из чего его готовят?
6 годов
назад
от
Лера Королёва