Все о еде
Войти
Регистрация
Лепешки с тандыра/ на продажу
Как сделать такие же лепешки, которые покупаем на рынках/в магазинах. Они вкусне, и долговечне тех, что дома. Как их делают? Я знаю что нужен тандыр, но хотябы тесто этой лепешки как правильно делать знать бы. Раскройте тайну
2 годов
назад
от
Елена Троян
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
дрожжевое тесто. обычное, мы часто покупали прям из лепешечных его в детстве, его спокойно продавали порционно. весь секрет в самой печи, и в обливании их водой во время выпечки- )
2 годов
назад
от
Дмитрий поплюев
▲
▼
0
голосов
точно не знаю, но по-моему там тесто как на обычный лаваш. Мука, вода, соль. Может еще дрожжевое тесто. Я дома на сухой чугунной сковороде пеку. Делайте, раз захотелось, рекомендую.
2 годов
назад
от
Anna Yakimovich
Связанные вопросы
2
ответов
Что будет, если не есть
2 годов
назад
от
Полина Кондратьева
3
ответов
С каким полезным и легким гарниром можно приготовить куриную печень?
11 годов
назад
от
gafar seidov
2
ответов
Ну не хочу я идни в магаз, вот что у меня есть
3 годов
назад
от
Alexandr Parfirov