Лепешки с тандыра/ на продажу

Как сделать такие же лепешки, которые покупаем на рынках/в магазинах. Они вкусне, и долговечне тех, что дома. Как их делают? Я знаю что нужен тандыр, но хотябы тесто этой лепешки как правильно делать знать бы. Раскройте тайну
2 годов назад от Елена Троян

2 Ответы

0 голосов
дрожжевое тесто. обычное, мы часто покупали прям из лепешечных его в детстве, его спокойно продавали порционно. весь секрет в самой печи, и в обливании их водой во время выпечки- )
2 годов назад от Дмитрий поплюев
0 голосов
точно не знаю, но по-моему там тесто как на обычный лаваш. Мука, вода, соль. Может еще дрожжевое тесто. Я дома на сухой чугунной сковороде пеку. Делайте, раз захотелось, рекомендую.
2 годов назад от Anna Yakimovich

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от Полина Кондратьева
2 ответов