Все о еде
Войти
Регистрация
Выбор чугунной сковороды
Здравствуйте! Увидел на сайте биол чугунные сковороды. А так же, там есть так называемые сковороды чугунные литые. Чем они отличаются от обычных чугунных, или же это одно и то же? Извините за глупый вопрос)
2 годов
назад
от
DB
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Купила я такую сковороду, со съемной ручкой. Это жесть! Как ни обжигала, как не прокаливала с солью-ничего не помогает. пачкает чернотой еду и все к ней прилипает. В общем, стоит невостребованная. Чугун нынче не тот.
2 годов
назад
от
viprumyantsev
Связанные вопросы
3
ответов
Приветик Всем. Подскажите пожалуйста проверенный рецепт для пиццы.
11 годов
назад
от
Алексей Данилин
1
ответ
Слышал, что не рафинированное подсолнечное масло полезне рафинированного. Почему?
9 годов
назад
от
МанЧо ~ СпанЧо;)
6
ответов
Напишите пожалуйста рецепт сочных котлет из фарша говядина-баранина , готовила, получились не очень, сухие
10 годов
назад
от
КАТЯ ГОРОХОВИК