Все о еде
Войти
Регистрация
Разрушается ли витамин д в продуктах при заморозке?
2 годов
назад
от
Ольга Котлярская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. при заморозке.
Как вы себе это представляете?
Некоторая доля потребности в витамине D обеспечивается за счёт его образования в коже при нахождении на прямом солнечном свету. Интенсивность процесса зависит от сезона, времени и продолжительности дня, наличия облаков и тени, содержания меланина в коже, применения солнцезащитных средств.
Тойсть, хучь жара, хучь мороз - главное ультрафиолет!
2 годов
назад
от
Зинаида Кузьмич
▲
▼
0
голосов
Тот факт, что при заморозке теряются все витамины – миф! Единственный витамин, содержащийся в овощах, фруктах и ягодах, который разрушается при любой обработке (и при замораживании в том числе) , это витамин С. У остальных потери несущественны.
2 годов
назад
от
ВоFFка
Связанные вопросы
1
ответ
Какую еду и выпивку вы больше всего любите? Съели бы до отказа .
6 годов
назад
от
Любовь Минакова
2
ответов
Как вырезать на арбузе? Можете объяснить для тупых? )
8 годов
назад
от
Татьяна милая
1
ответ
Что вы приготовите на новый год? Ваши вкусные рецепты, блюда? Собираю интересные рецепты и задумки.
6 годов
назад
от
876544 98866544