Все о еде
Войти
Регистрация
Какой посоветуете купить вакумный упаковщик и су-вок для приготовления мяса и рыбы, да и других продуктов на кухне?
2 годов
назад
от
Елена Симаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любителям су-вида на заметку — яйца бычьего цепня выдерживают температуры до 80°C в течение одного часа. Купить такое мясо даже в магазине вполне реально — если животным не давали противогельминтные препараты. Разглядеть яйца бычьего цепня в мясе практически невозможно, особенно горожанину. То есть, су-вид готовить конечно же можно, но при обязательном условии — надо быть на 100500% уверенным в происхождении и чистоте мяса.
2 годов
назад
от
***серый кардинал***
Связанные вопросы
1
ответ
Хорошо ли сохранится сыр, если везти его запечатанным в упаковке в течение суток?
3 годов
назад
от
shuvaeva.pryanik
2
ответов
Отвратительная выпечка - как вы поступаете?
3 годов
назад
от
4ernika
1
ответ
Сколько стоит мраморная говядина за кг?
2 годов
назад
от
фат