Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы запекаете картофель? Что добавляете?
2 годов
назад
от
Иван Бруслов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня есть большая консервная банка, а в ней чистый песок, закапываю картохи в песок а банку ставлю на дно духовки . в итоге получается как картошка печенная в золе. когда делаю супы, в которые входит картошка, я е предварительно запекаю почти до готовности, потом чищу, режу и в суп . при таком способе картошка становится не только наполнителем, но ароматической овощью, так как часть е печенного аромата переходит в бульон. так же такую картоху использую для пюре, получается куда лучше, чем из варенной. в общем полезная придумка эта банка с песком
2 годов
назад
от
Татьяна Дудникова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько сухих макарон рожек вы отвариваете на одну порцию если мерить стаканом 250 грамм?
1 неделя
назад
от
Екатерина Трофимова
1
ответ
а вы с чем виски пьете я с колой мешаю а вы
6 годов
назад
от
Ольга Тимофеева
4
ответов
Самое-самое ОВОЩНОЕ блюдо, с которым и гостей не стыдно встретить? )
9 годов
назад
от
Лена Бут