Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете, если в этом потушить говядину, свинину, индейку, курицу или рыбу - вкусно будет?
2 годов
назад
от
Татьяна Кулакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
икра из баклажан с томатом, болгарским перцем, луком и морковью ( про чеснок не знаю) если мясо колеровать и тушить после в гусятнице 2-3 часа. неплохо а к рыбе добавить сметану то совсем хорошо
2 годов
назад
от
Herobrine .
Связанные вопросы
4
ответов
а почему украинцы такие подлые?
8 годов
назад
от
Вacилий Пepдунoв
1
ответ
Магазинное молоко не скисает (не становится простоквашей) , а появляется какой-то горкий привкус. Отчего это?
12 годов
назад
от
Булочка
1
ответ
Как правильно приготовить кофе если не спал целый день и быть бодрым ?
6 годов
назад
от
АНДРЕЙ