Все о еде
Войти
Регистрация
Шавля от плова в чем отличие:
2 годов
назад
от
AleksZZ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Плов это способ приготовления, есть привычный набор компонентов (наиболе частотный на основе риса) , при приготовлении неправильным способом этого состава получается шавля
2 годов
назад
от
Ольга Беркутова
▲
▼
0
голосов
рецептурное отличие, Золотое правило рецепта плова говорит, что пропорции основных его компонентов — 1:1:1:1. То есть по весу риса, мяса, лука и моркови берётся одинаковое количество. Например, каждого — по полкило. В шавлю лука нужно в два раза больше, чем мяса. А с учётом того, что при подаче на стол блюдо с шавлей обязательно посыпается отбитым луком, то последнего нужно брать ещё больше: раза в три.
2 годов
назад
от
Павел Винчестер
Связанные вопросы
1
ответ
вы уже пробовали байкал вместо колы в бургер кинге кфс и тд? как вам?
1 год
назад
от
Алёна - Ангел
1
ответ
что говорит потемнение мяса при варке 3 часа?
9 годов
назад
от
Харек
1
ответ
Что чувствует девушка, когда смотрит на вкусное пирожное?
2 годов
назад
от
Елена*****