Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно, а сколько тушите квашенную капусту? Когда добавляете пассированый лук. с томатной пастой, или без?
2 годов
назад
от
Я тут подумала ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Долго. Часа полтора, а то и два, смотря какая капуста попадется, люблю очень мягкую. Добавляю и томатную пасту и зажарку из лука и моркови, зажарку сразу, томатную пасту примерно в середине приготовления. А еще очень люблю тушить е с салом, топлю и еще горячим выливаю в капусту.
2 годов
назад
от
незнайка-лентяйка
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите пожалуйста, милые хозяйки, хлебопечка стоящая вещь для домашнего хозяйства или на 1 раз чисто попробовать?
10 годов
назад
от
Алексей Чувыров
1
ответ
Глутамат натрия и нитритная соль одно и то же? собственно Глутамат натрия и нитритная соль одно и то же?
7 годов
назад
от
Марфа Макарова
2
ответов
Можно ли шампиньоны и вешенки мариновать? Есть ли какие рецепты?
10 годов
назад
от
Метис